Direkt zum Seiteninhalt springen

Aufsätze über die Herstellung von Zucker aus Runkelrüben zur Veröffentlichung im "Kunst- und Gewerb…

Signature mark FA 004/0703
Subject Akte (1)
Title Aufsätze über die Herstellung von Zucker aus Runkelrüben zur Veröffentlichung im "Kunst- und Gewerbeblatt"
Contains u.a. Bestimmung des Zuckergehalts der Runkelrübe u. Herstellung von Runkelrübenbier; Vergleich zwischen Zucker aus Runkelrüben u. Rohrzucker von Lorenz Zierl
Date ca. 1832
Scope 29 Bl. hs.
Subject area Agrar- und Lebensmitteltechnik. Zuckererzeugung < 530.08>
Rights notice CC BY-SA 4.0
If you have any questions, suggestions, or comments, please use the form to get in touch with us or send an e-mail to: digital@deutsches-museum.de.
We use machine readable, standardized XML formats like LIDO (Collection), METS/MODS (Library) and EAD (Archive) to provide our data. You can download the XML file of the selected record here. If you have any questions contact us by email to digital@deutsches-museum.de.

Download the XML of the record

https://digital-dev.deutsches-museum.de/item/FA-004-0703/
Copy link to the clipboard
no-image-available.jpg