| Signatur | NL 240/0699 | 
|---|---|
| Gegenstand | Fotografie (2) | 
| Titel | Vorgänge auf der Teigoberfläche während des Backens | 
| Enthält | Lupenaufnahme von der Kruste des zu backenden Kuchen von roh nach gebacken als Zeitreihe fortlaufend dokumentiert: 1. Gabelstriche auf dem noch flüssigen Teig 2. Deutlich stärkere Blasenbildung auf dem Teig  | 
        
| Bemerkung | Die Zeitreihe besteht insgesamt aus 4 Aufnahmen, die Fotos zeigen die 1. u. die 3. Aufnahme; Vgl. NL 240/0701  | 
        
| Laufzeit | 1954 | 
| Fachgebiet | Agrar- und Lebensmitteltechnik. Bäckerei. Teigbereitung <530.11.01> | 
| Weitere Informationen | 
                
                    Auftraggeber:
                    
                        
                            
                                Doktor August Oetker <Bielefeld>
                            
                        
                        
                    
                     Fotograf: Brill, Fritz Filmtitel: Das Steckenpferd der Hausfrau  | 
        
| Formalangaben | 
                
                
                
                
                    Farbe:
                    s/w | 
        
| Rechtehinweis | CC BY-SA 4.0 | 
| Permalink | https://digital-dev.deutsches-museum.de/item/NL-240-0699 | 
| Datensatz im XML-Format | 
            
                Zum Austausch und Weiterverarbeitung der Daten nutzen wir maschinenlesbare, standardisierte XML-Formate wie LIDO (Sammlung), METS/MODS (Bibliothek) und EAD (Archiv). Hier können Sie die XML-Datei des ausgewählten Datensatzes herunterladen. Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail an digital@deutsches-museum.de. XML des Datensatzes herunterladen  | 
    
|---|---|
| Bilder | Einzelbilder können in der Toolbar des Viewers heruntergeladen werden. Für einen vollständigen Download aller Bilder eines Datensatzes kontaktieren Sie uns gerne per E-Mail an digital@deutsches-museum.de. |