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Vorgänge auf der Teigoberfläche während des Backens

Signature mark NL 240/0699
Subject Fotografie (2)
Title Vorgänge auf der Teigoberfläche während des Backens
Contains Lupenaufnahme von der Kruste des zu backenden Kuchen von roh nach gebacken als Zeitreihe fortlaufend dokumentiert:
1. Gabelstriche auf dem noch flüssigen Teig
2. Deutlich stärkere Blasenbildung auf dem Teig
Note Die Zeitreihe besteht insgesamt aus 4 Aufnahmen, die Fotos zeigen die 1. u. die 3. Aufnahme;
Vgl. NL 240/0701
Duration 1954
Subject area Agrar- und Lebensmitteltechnik. Bäckerei. Teigbereitung <530.11.01>
Further information Client: Doktor August Oetker <Bielefeld>
Photographer: Brill, Fritz
Film title: Das Steckenpferd der Hausfrau
Formal information Color: s/w
Rights notice CC BY-SA 4.0
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