| Signature mark | NL 240/0699 | 
|---|---|
| Subject | Fotografie (2) | 
| Title | Vorgänge auf der Teigoberfläche während des Backens | 
| Contains | Lupenaufnahme von der Kruste des zu backenden Kuchen von roh nach gebacken als Zeitreihe fortlaufend dokumentiert: 1. Gabelstriche auf dem noch flüssigen Teig 2. Deutlich stärkere Blasenbildung auf dem Teig  | 
        
| Note | Die Zeitreihe besteht insgesamt aus 4 Aufnahmen, die Fotos zeigen die 1. u. die 3. Aufnahme; Vgl. NL 240/0701  | 
        
| Duration | 1954 | 
| Subject area | Agrar- und Lebensmitteltechnik. Bäckerei. Teigbereitung <530.11.01> | 
| Further information | 
                
                    Client:
                    
                        
                            
                                Doktor August Oetker <Bielefeld>
                            
                        
                        
                    
                     Photographer: Brill, Fritz Film title: Das Steckenpferd der Hausfrau  | 
        
| Formal information | 
                
                
                
                
                    Color:
                    s/w | 
        
| Rights notice | CC BY-SA 4.0 | 
| Permalink | https://digital-dev.deutsches-museum.de/item/NL-240-0699 | 
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